Сообщение
г.Минск, пр.Дзержинского, 24, офис 164
посмотреть на карте
Время работы:
пн-пт с 8.30 до 20.00
сб с 10.00 до 16.00
вс выходной
+375 (44) 512-11-11
+375 (17) 278-74-74
Акция "Наши дети"

Хочется, очень хочется никогда не слышать, не видеть, не знать о том, что есть на свете больные дети, сироты, инвалиды, одинокие старики. Хочется представить себя частью идеального мира, где нет места боли, отчаянию и несправедливости. Но рано или поздно приходится признать, что реальный мир далеко не тот, каким мы хотим его видеть. Так стоит ли вообще от него прятаться? Или, может быть, мы попытаемся сделать его чуточку лучше, добрее, красивее…


Благотворительная акция «Наши дети», которая ежегодно проводится в Республике Беларусь под занавес уходящего года, стала и для ООО «Жилстройкомплект» традиционной.

В рамках завязавшейся дружбы наша компания и Управление образования администрации Московского района в лице заместителя главы администрации Бреля Виталия Петровича в канун новогодних праздников навестили детей в детском доме семейного типа.


Акция

 

Быть хорошими родителями — тяжело, быть хорошими приемными родителями и родителями-воспитателями — тяжелее во сто крат! Для того, чтобы взять под свою опеку детей и воспитывать их как родных — нужно призвание и большое сердце. Именно таким родителям-воспитателям доверено врачевать детскую душу, учить заново доверять и любить… Именно такой мы увидели маму-воспитателя Лазакович Ольгу Павловну.

В этой большой и дружной семье воспитываются 7 детей: 5 мальчишек разных возрастов от совсем маленького до 15-летнего юноши и 2 девочки 11 и 14 лет.

Этот детский дом ничем не отличается от обычного родительского дома. Здесь по-домашнему уютно и тепло, здесь детей ждут и о них заботятся, здесь они чувствуют себя защищенными, нужными и любимыми.


Мы очень рады, что имеем возможность помочь этому детскому дому семейного типа. Прекрасно, когда дети живут не в интернате, а в полноценной семье, где есть мама и папа,— отмечает начальник отдела продаж ООО «Жилстройкомплект» Новицкая Марина. — Нас добродушно и гостеприимно встретили дети. Они с радостью показали нам свой дом и усадили за праздничный стол. Верим, что в первую очередь наш визит принес детям радость общения и понимание, что в мире много неравнодушных и участных к судьбе друг друга людей.


Акция

 

 

Давайте помогать разумно! Мы умеем сочувствовать, говорить высоко духовные речи, но давайте просто начнем помогать ближнему. Для этого нужно не так много. Сочувствие не поможет умирающему от болезни ребенку, не накормит голодного, не оденет нуждающегося, не подарит материнское тепло сиротам. Давайте просто начнем. Начнем становиться отзывчивее к чужим проблемам, делать добро сегодня и оно всем нам обязательно воздастся сторицей.