Сообщение
г.Минск, пр.Дзержинского, 24, офис 164
посмотреть на карте
Время работы:
пн-пт с 8.30 до 17.30
сб с 10.00 до 16.00
вс выходной
+375 (29) 611-15-65
+375 (29) 655-14-14
+375 (17) 278-74-74
Специальные цены в ЖК «Грушевский посад»: мечта становится реальностью

realt.by

 

Кто в наше время не мечтает обзавестись просторной современной квартирой в новостройке, расположенной в районе с развитой инфраструктурой и высокой транспортной доступностью?! К счастью, сегодня мечта о новой квартире может воплотиться в жизнь. ООО «Жилстройкомплект» объявляет о начале строительства дома номер 3 по генплану в ЖК «Грушевский посад». Для первых покупателей предлагаются 30 квартир по специальной цене — Br15.5 млн за квадратный метр.

Жилой квартал «Грушевский посад» состоит из 4 многосекционных монолитных 20-23 этажных домов. В состав комплекса входят гостевые стоянки и многоуровневый паркинг по разумной цене. Дополнительный комфорт и экономию времени для жильцов обеспечит наличие на первых этажах магазинов, аптек, фитнес-клубов, салонов красоты, кафе. Еще одно преимущество объекта — шаговая доступность до станции метро «Грушевка» и остановок наземного общественного транспорта.

Мы учли пожелания наших жильцов и усовершенствовали планировки, а также техническую начинку. В доме установлена инновационная система вентиляции с рекуперацией воздуха, выполнена поквартирная разводка коммуникаций, улучшенная цементная штукатурка стен. Эксплуатируемая кровля может стать террасой, садом и местом отдыха, а из французских панорамных окон открывается великолепный вид на город.

За счет применения современных японских и европейских систем планирования и управления процессами мы планируем сократить сроки строительства до 18 месяцев.

Каждый покупатель получает индивидуальный подход к реализации своих идей по дизайну и отделке квартиры. Также наша компания поможет приобрести стройматериалы и мебель по выгодным ценам. 

— Анализируя процесс продаж, мы пришли к выводу, что необходимо оказывать услугу дизайна для наших клиентов. Теперь еще до строительства дома наш клиент может рассказать о желаемой планировке и о том, что должно быть в квартире. Многие покупатели перед тем, как начать отделку, убирают или переносят стены, меняют расположение розеток, разделяют или совмещают санузел — все это ведет к значительному удорожанию ремонта. Поэтому гораздо удобнее и целесообразнее сразу создавать ту квартиру, которую хочет клиент. Это позволит сократить расходы на ремонт как минимум на 10% от всего бюджета, — Павел Мисько, заместитель директора ООО «Жилстройкомплект».

Условия продаж в новом доме

Как мы уже упоминали, в жилом комплексе «Грушевский посад» сейчас действуют специальные цены: первым покупателям 30 квартир в доме №3 один кв.м обойдется Br15,5 млн (эквивалентно $800 на день публикации).

Стандартная цена одного «квадрата» в «Грушевском посаде» стоит от Br19,4 млн (эквивалентно $1000 на день публикации). Действует рассрочка платежа до конца строительства с первоначальным взносом от 30%. Кроме того, можно воспользоваться совместной программой с ОАО «БПС-Сбербанк» и получить кредит под 32-35% годовых.

Фото: Феликс Сиваков